Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2017/2018

Setelah siswa kelas XII menyelesaikan seluruh rangkaian kegiatan ujian sampai dengan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK), para orang tua dan siswa pun menerima hasilnya yang diumumkan pada 2 Mei 2018. Bertepatan dengan hari itu juga, SMK Plus YSB Suryalaya menggelar acara Pelepasan Siswa Kelas XII SMK Plus YSB Suryalaya Tahun Pelajaran 2017/2018.

Setelah menjalani proses pendidikan selama 3 (tiga) tahun, siswa-siswi Kelas XII SMK Plus YSB Suryalaya akhirnya telah selesai menempuh seluruh proses pendidikan dengan ditetapkannya 100% siswa-siswi c Lulus Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK).

Kegiatan pelepasan ini dilaksanakan selama 1 (satu) hari dengan rangkaian acara yang meriah yakni : Pembukaan, penampilan dari ekstrakurikuler, upacara adat, serta penampilan dari Siswa-siswi dan guru-guru SMK Plus YSB Suryalaya.

Hadir dalam acara pelepasan yaitu Kepala Sekolah SMK Plus YSB Suryalaya, Bapak Drs. H. Denny H. Gandasapoetra, MM. yang memberikan sambutan berisi ucapan selamat dan pesan agar alumni dapat mengendalikan rasa bahagia mereka dengan kegiatan yang lebih positif. Apalagi alumni SMK Plus YSB Suryalaya adalah manusia terdidik yang terampil dan siap kerja, sehingga diperlukan sikap yang baik untuk mendukung kompetensi tersebut.

Profil

Nama : SMKS PLUS YSB SURYALAYA   NPSN : 20210707   Alamat : JL. SURYALAYA - PAGERAGEUNG   Kode Pos : 46158     Desa/Keluraha

27/02/2021 19:51 - Oleh Administrator - Dilihat 71 kali
Visi , Misi dan Tujuan